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BRISAS DEL MAR - ALGARROBO
sombra

Recomendadas por el Chef Pascual Pacheco

 

- FESTIVAL DE PESCADOS Y MARISCOS

Observando un plato preparado por los pescadores, el que realizaban luego de sus faenas, juntando mariscos y pescados los cuales preparaban en una lata al fuego.

Cuando lo probé, encontré que era una exquisitez y decidí llevarlo a la cocina; al sofisticarlo con hierbas y otros ingredientes, quedó como resultado un plato internacional.


- COCTAIL DE CAMARON DE PROA

Del fondo del mar, en abundancia llegó el camarón para delicias del paladar.

 

- SURTIDO DE MARISCOS PIL-PIL

Delicias para el paladar, con finos mariscos salteados en oliva con ajo y merquen. El resultado está a la vista.

- CORVINA AL HORNO (Tipo a la basca)
- SALMÓN PARRILLA (Finas hierbas a la francesa)
- PANQUEQUE DE JAIVA (Con salsa a la francesa)
- CEVICHE A LA PERUANA (Exquisito ceviche de pescados y camarones)
- PAILA MARINA (Deleite su paladar con mariscos cocidos en su vapor)

Restaurant Brisas del Mar - Algarrobo
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